и по какому поводу истеричка?
уже спрашивала.
родители потвердили
"AS Gennington" |
![]() ![]() |
GAME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "AS Gennington" » -флуд- » флуд vol.2 все, как с чистого листа*во бред
и по какому поводу истеричка?
уже спрашивала.
родители потвердили
Всем доброго *пока что* утра.)
Vasilisa Berk
доюрого, доброго)
как настроение?)
Alicia Quinto
Отлично, потому что наконец-то у нас на танцах закончились каникулы и сегодня я иду на занятия.))
*только не помню время*Хд
А ты как?)
Отлично, потому что наконец-то у нас на танцах закончились каникулы и сегодня я иду на занятия.))*только не помню время*Хд
клевоо))
а у нас в танцах занятия 12 начнутся >.<
А ты как?)
оу, я тоже отлично) недавно проснулась)
а у нас в танцах занятия 12 начнутся >.<
а мы 10 (если не ошибаюсь) выступаем, поэтому раньше...
а за все это спасибо я должна маме сказать.... она меня однажды силом затащила на танцы, так теперь я просто лечу на занятия.)Хд
недавно проснулась)
не могу сказать такое про себя... я встаю очень рано.)
а мы 10 (если не ошибаюсь) выступаем, поэтому раньше...а за все это спасибо я должна маме сказать.... она меня однажды силом затащила на танцы, так теперь я просто лечу на занятия.)Хд
а я сама пошла в прошлой четверти) не сказать, что лечу... но мне там нравится)
не могу сказать такое про себя... я встаю очень рано.)
я тоже, обычно, рано встаю, но сегодня до трех читала, поэтому и встала так поздно)
а я сама пошла в прошлой четверти)
ясно... ну, а я ходила по частям.. на два направления.. .если сложить то будет в общем года три-четыре...
я тоже, обычно, рано встаю, но сегодня до трех читала, поэтому и встала так поздно)
что читала?
а у меня родители караоке начали петь в 11 часов с друзьями... я лежала и хохотала в постели.)
ясно... ну, а я ходила по частям.. на два направления.. .если сложить то будет в общем года три-четыре...
оо, много. я столько же в художку хожу. о.о
что читала?
питера пэна хд
а у меня родители караоке начали петь в 11 часов с друзьями... я лежала и хохотала в постели.)
да уж)
я столько же в художку хожу. о.о
риуешь?
а я не умею.( только срисовывать - вот это у меня суперски получается.)
питера пэна хд
как мило.)
я тоже люблю перечитывать старые детские книжки... например Волшебник Изумрудного города.)Хд (фильм Волшебник/ца *не помню* страны Ос/з) не помню точно.
да уж)
я сказала что после 11 шуметь нельзя.. .а они сказали, что в праздники можно.. ну я и легла спать... так они там пели старые песни.. а я книжку дочитала и уснула.)
риуешь?
да, но у меня ужасно это получается..
а я не умею.( только срисовывать - вот это у меня суперски получается.)
срисовывать? даа я тоже люблю это хдд
как мило.)я тоже люблю перечитывать старые детские книжки... например Волшебник Изумрудного города.)Хд (фильм Волшебник/ца *не помню* страны Ос/з) не помню точно.
да, очень хд
Волшебник Изумрудного огрода это да...)
я сказала что после 11 шуметь нельзя.. .а они сказали, что в праздники можно.. ну я и легла спать... так они там пели старые песни.. а я книжку дочитала и уснула.)
ну понятно)
всем здрасте
Georgie Lauren
здравствуй.)
НАШЕЙ "ГИПЕР АКТИВНОСТИ" МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ
Народ, в самом деле, что творится?! Если будете так и дальше продолжать я возьму в руки метелку и буду бить ее каждого, кто вздумает лениться! А ну взяли свои руки в руки и быстро писать!
Alex Berk
мы работаем.) Хд
Vasilisa Berk
в тебе то я не сомневаюсь, меня раздражает настроение, которое родилось на этом форуме. Орутся, грызутся спят, разве это мы? Я думал что время укрепляет, но в нашем случае все как то разленились. Обидно видеть вас, когда то таких задорных, спящими, вот честное слово хочется взять и напинать.
Alex Berk
я сейчас заплачу от таких слов!
Ты прав, грустно от этих мыслей... Особенно, когда мы забываем друг о друге. А это хуже, удара ножом в живот.. ведь правда?
Alex Berk
а ты пинай-пинай, вдруг все получится.
Georgie Lauren
ты знаешь, что силой ничего не решишь. нужно желание!
Vasilisa Berkв спину, правильно сказать в спину)
Главное то, что когда то одна семья развалилась и как бы не хотелось некоторым из нас, это так. Причина не в ком-то отдельном, в каждом, у кого-то большая вина, у кого-то меньшая. А вина не в том, что мы делали раньше, а что мы делаем сейчас, почему никто не волнуется за жизнь ролевой? разве вы не видите, что она угасает? И разве не в наших силах все изменить?!
Никто кроме нас самих не сможет ничего исправить, а проблема в том, что многие не хотят, если вас устраивает такое положение, никто вас здесь не держит, мы справимся и сами.
в спину, правильно сказать в спину)
да в спину...
Никто кроме нас самих не сможет ничего исправить, а проблема в том, что многие не хотят, если вас устраивает такое положение, никто вас здесь не держит, мы справимся и сами.
вот этого я не хочу даже и слышать!
сейчас половина подумает на себя и утопает, а я не хочу этого, потому что все мне дороги, да и всем я уверена, не хочется этого делать...
ты знаешь, что силой ничего не решишь. нужно желание!
когда нет желания, именно сила все и исправляет, я не садист, это подтвердит тебе любой учебник истории, насилие не всегда вело к худшему)
Значит так, я хочу сказать вам следующее, один человек не потянет всю ролевую, ни два, ни четыре, как в нашем случае, если не будет всеобщего желания. Я сейчас тут сижу и толкаю вам умные речи не для того, чтобы вы прочитали и забыли, я жду результата, надеюсь что на вас это хоть как то повлияет.
вот этого я не хочу даже и слышать!
сейчас половина подумает на себя и утопает, а я не хочу этого, потому что все мне дороги, да и всем я уверена, не хочется этого делать...
заметь, я не указал на кого-то именно, я просто заставил их прислушаться к себе, зачем вы здесь? И я, как и ты, уверен, что никому не захочется этого делать и они возьмутся за голову.
Вот только не распускай над ними сопли, они так и будут нежиться, именно так и рождается лень.
НЕ МОЛЧИТЕ!
раз уж я раздул эту проблему, так я хочу услышать ваше мнение, и узнать, что вы все таки собираетесь делать
ого) не был во флуде несколько дней, теперь жалею какие страсти разбушевались
Damon Laurent
ты бы лучше серьезно к этому отнесся.
Очень приятно ребят, что вы игнорируете важный вопрос. Отлично, я затыкаюсь и больше не буду тревожить целостность ваших розовых очков, давайте убьем и эту ролевую, ничего страшного, можно создать новую и убить снова, и так до бесконечности, пока что мы только способны поддерживать иллюзию того,ч то все хорошо.
ребята что с ролкой!???
ребята не суетимся.. сейчас я все вам скажу
кто видит сообщение отпишитесь, пожалуйста
я вижу
Отредактировано Alicia Quinto (2011-01-06 19:20:07)
Вы здесь » "AS Gennington" » -флуд- » флуд vol.2 все, как с чистого листа*во бред