"AS Gennington"

Объявление

GAME
24 декабря
Утро, на улице мороз, сильный ветер.
Сегодня состоится собрание учеников в большом холле в 14:00. Директор хочет сообщить ученикам, оставшимся в школе на каникулы некие важные новости.

Канун Рождества. Большинство учеников разъезжаются по домам на праздники, но есть и те, кто остается справлять в школе. Праздники в Дженингтон означают только одно… вечеринки, вечеринки и еще раз вечеринки. Учителя предпочитают справлять дома с семьей и поэтому в школе остается самый минимум надзирателей, которым совершенно наплевать на то, что творят ученики, главное чтобы на утро школа была цела. Но не изменят ли школьные традиции новый глава школы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "AS Gennington" » -флуд- » флуд vol.1 тестовое сообщение

флуд vol.1 тестовое сообщение

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

Kai Ashida
смотрел хлою?

0

782

Rachel Geydeks написал(а):

смотрел хлою?

да, а к чему это ты?)

да не, ты не понимаешь. она с боку пришиблена. там полоски стеклянной не хватает.вроде бы не оч видно. если смотреть не с края дивана

тогда может и пронести)

0

783

Kai Ashida написал(а):

да, а к чему это ты?)

да просто спросила.

Kai Ashida написал(а):

тогда может и пронести)

блин, как бы хотелось...

0

784

Kai Ashida написал(а):

и прекрати "вы"кать!

извините.)

Kai Ashida написал(а):

"чужой" (у нее не много книг), что бы быть морально готовой.

да, я это уже поняла... морально готовой... О_о... что там такое?

да-да..хоть бы не заметили...

:rofl: как это?

0

785

да просто спросила.

а ты смотрела? как впечатления?

Vasilisa Berk написал(а):

да, я это уже поняла... морально готовой... О_о... что там такое?

очень тяжелые истории все, но эта самая такая прям... даже слов нет. так что надо потихоньку-потихоньку привыкать к ее стилю.

0

786

как это?

пущай наверх не смотрят

0

787

Kai Ashida написал(а):

а ты смотрела? как впечатления?

если честно, мне не понравилось. фигня.

0

788

Kai Ashida написал(а):

очень тяжелые истории все, но эта самая такая прям... даже слов нет

ясно, возьму на заметку.

пущай наверх не смотрят

отвлекай их внимание...

0

789

если честно, мне не понравилось. фигня.

почему?

ясно, возьму на заметку.

а какие еще любимые есть? из оперы "одиночество в сети".

0

790

парам-пам-пам.
скучно как-то.

0

791

Kai Ashida написал(а):

а какие еще любимые есть? из оперы "одиночество в сети".

имеешь ввиду книги на такие темы?
хм.. ну не знаю...
сейчас подумаю, кстати, цитата в подписи оттуда.)
нет, думаю не читала более книг на виртуальное общение, да и вообще на подобные темы... кстати, раз я уж только начала читать  Одиночество в сети... чем все закончится?) Они будут вместе?

0

792

Georgie Lauren
привет. понимаю...

0

793

кстати, раз я уж только начала читать  Одиночество в сети... чем все закончится?) Они будут вместе

я тебе не скажу)) сама читай))

кстати, иногда ваши дамские романы такие смешные, я помню был на отдыхе, мне подруга кидала смешные, я там ухохатывался)

0

794

Kai Ashida написал(а):

привет. понимаю...

а мне еще химию делать. вообще нет сил и Алисия никак пост не напишет, а обещала сегодня.

0

795

Georgie Lauren написал(а):

а мне еще химию делать. вообще нет сил и Алисия никак пост не напишет, а обещала сегодня.

химия ТТ у нас в школе была отвратительная химичка, я на выпускной разбил ей окно **

0

796

Kai Ashida написал(а):

химия ТТ у нас в школе была отвратительная химичка, я на выпускной разбил ей окно **

у нас химичка крутая. жаль, что на следущий год уходит =(
был последний урок в одном классе, дак они немного материала разобрали, потом просто говорили, а потом, хотя окончания урока еще не было, она собрала вещи и ушла, сказав, что они ей надоели.

0

797

был последний урок в одном классе, дак они немного материала разобрали, потом просто говорили, а потом, хотя окончания урока еще не было, она собрала вещи и ушла, сказав, что они ей надоели.

не хочу показаться нудны, но т.к. нам мозги парят по этому поводу, замечу: что ее могли хорошо отп*здить за такое поведение (извиняюсь), т.к. пока урок у нее, ОНА несет за вас ответственность, и если бы Сидоров сломал бы нос Васечкину во время того, как она психанула и ушла, она была бы виновата и легко бы могла под суд пойти. это не выдумки, а реальные правила.

0

798

а мне еще химию делать

Привет.)
А я люблю химию.) у нас сейчас органика.)))
А вы что проходите?

Kai Ashida написал(а):

я тебе не скажу)) сама читай))

даже и узнай я ответа, буду читать взахлеб.)

Kai Ashida написал(а):

дамские романы такие смешные

ну, в принципе ты прав. Всегда все заканчивается хорошо, но почему-то мы этого и "непредполагали". Читала одно, девушке выстрелили в висок (про 17 век), так ее возлюбленный, не ценившей ее любви признавался всю ночь в любви *уже мертвой* так она ожила, ты представляешь?!
меня иногда раздражает наивность уже взрослой девушки... (ну я в основном читаю рассказы про 17-18 века, мое любимое время жизни...хотя выходить замуж не по любви не вдохнавляет)

0

799

Читала одно, девушке выстрелили в висок (про 17 век), так ее возлюбленный, не ценившей ее любви признавался всю ночь в любви *уже мертвой* так она ожила, ты представляешь?!

*захохотал* вот она - целебная сила секса! только она сможет спасти наш мир!

меня иногда раздражает наивность уже взрослой девушки... (ну я в основном читаю рассказы про 17-18 века, мое любимое время жизни...хотя выходить замуж не по любви не вдохнавляет)

а я читал современные, и почти везде, все начиналось с того, что они сначала случайно трахнуться - а потом только понимают, что друг без друга жить не могут ХД

0

800

всем добрый вечер

0

801

Damon Laurent
:flag: хей-хей

0

802

Kai Ashida написал(а):

вот она - целебная сила секса!

а при чем здесь это?
он просто говрил как он ее любит и все...)

Kai Ashida написал(а):

а потом только понимают, что друг без друга жить не могут ХД

ну да... это тоже...
ну банально, все идет по шаблону.) Зато людям нравится
хотя на это не обращаю внимания, зачем, главное читать. А смысла в этих книгах, кроме "верить в чудо" нет. Вот другие да. например та же самая психология или "Тайное всегда становиться явным" *что вспомнила-то!Хд*

0

803

Damon Laurent
и еще раз хэй-хэй.)))
ты прошел это чудо головоломку???

0

804

он просто говрил как он ее любит и все...)

ну тогда это не интересно, ну блин, слушать всю ночь розовые сопли, я б на месте девушки без всякого ранения в висок сдох бы ХД

А смысла в этих книгах, кроме "верить в чудо" нет.

мне понравились несколько именно комедийные, щас вспомню "Девушка с приветом", "Отпуск по уходу" (кстати, тут главный герой вообще отец-одиночка).

0

805

Kai Ashida написал(а):

хей-хей

что скажешь мне мой друг?=)

ты прошел это чудо головоломку???

дааа))))
я мегомозг))

0

806

Damon Laurent написал(а):

я мегомозг))

не один ты, всякую гадость людям подсовываешь, я вон даже Лисе пост кинул писать тогда, начал проходить.. правда, потом совесть взяла свое. но эта игра явно созданная дьяволом!)

Damon Laurent написал(а):

что скажешь мне мой друг?=)

я сейчас смотрю клип своей внехи, так он там... так ололо с гитаристом, что у меня просто слов нет...

0

807

Kai Ashida написал(а):

не один ты, всякую гадость людям подсовываешь, я вон даже Лисе пост кинул писать тогда, начал проходить.. правда, потом совесть взяла свое. но эта игра явно созданная дьяволом!)

какой молодец ^^

0

808

Kai Ashida написал(а):

ну тогда это не интересно, ну блин, слушать всю ночь розовые сопли, я б на месте девушки без всякого ранения в висок сдох бы ХД

ну что ты так сурово...?)

Kai Ashida написал(а):

"Отпуск по уходу"

мне понравилось название, слушай, можно я буду к тебе обращатся за интересными книгами???
я уже список большой наполнила...

0

809

ребят кто нибудь знает кто занимается фотосессиями Сомерхолдера?

0

810

мне понравилось название, слушай, можно я буду к тебе обращатся за интересными книгами???

*смеется* если смогу - всегда посоветую)

ну что ты так сурово...?)

ну, одно дело, когда об этом говорят мего оригинально, я, совершенно не романтичная натура, чуть не расплылся когда любимый человек начал говорить за что именно меня любит, расписывая каждую деталь - это круто. а вот когда все эти "я тебя так люблю, обожаю, зайчик, пупсик мой, такой хороший, жить без тебя не могу, мира не представляю" - ну дрянь же.

0

Вы здесь » "AS Gennington" » -флуд- » флуд vol.1 тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно