"AS Gennington"

Объявление

GAME
24 декабря
Утро, на улице мороз, сильный ветер.
Сегодня состоится собрание учеников в большом холле в 14:00. Директор хочет сообщить ученикам, оставшимся в школе на каникулы некие важные новости.

Канун Рождества. Большинство учеников разъезжаются по домам на праздники, но есть и те, кто остается справлять в школе. Праздники в Дженингтон означают только одно… вечеринки, вечеринки и еще раз вечеринки. Учителя предпочитают справлять дома с семьей и поэтому в школе остается самый минимум надзирателей, которым совершенно наплевать на то, что творят ученики, главное чтобы на утро школа была цела. Но не изменят ли школьные традиции новый глава школы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "AS Gennington" » -флуд- » флуд vol.1 тестовое сообщение

флуд vol.1 тестовое сообщение

Сообщений 511 страница 540 из 981

511

Kai Ashida написал(а):

человек любит себя - что в этом плохого? я тоже себя когда-то обожал и обожествлял, теперь это прошло, т.к. нелогично теперь собой восхищаться)

нет ничего плохого, а я что-то говорю?

Kai Ashida написал(а):

ну это и есть офисно-деловой стиль. оО

какая разница, у нас это формой называется.

Kai Ashida написал(а):

а я спорил?

ты меня занудой назвал.

Kai Ashida написал(а):

просто так, для сведения, когда человек в угоду себе приводит недостатки других людей - это уже говорит, что у него проблемы.

я знаю, а еще у меня куча комплексов.

Kai Ashida написал(а):

просто подумай, было бы все клево, тебе бы не нужно было бы что-то доказывать на примере.

у меня недостатков больше, чем достатков и я это знаю.

0

512

Alicia Quinto написал(а):

а у меня мамка и двоюродная сестра там консультанты)нее я люблю блески) хотя и помаду тоже хдд

просто когда сильный ветер. то я жалею, что вообще им воспользовалась, ибо все мои волосы на губах тогда.

а у нас квартира >.<

а у нас большой дом, который после того, как сестра поступит , прийдется убирать мне одной.

0

513

Georgie Lauren написал(а):

какая разница, у нас это формой называется.

и меня это всегда раздражало. форма - это показатель чего-то, такой некий отличительный знак, и естественно, она у ВСЕХ должна быть одинаковой. то есть - брюки/юбки в клетку (например), синие/зеленые рубашки, и пиджаки с логотипом школы. - это школа, эта дисциплина. а то, что сейчас предлагают носить в школу  - это непрактично, неудобно и пустая трата денег.

я знаю, а еще у меня куча комплексов.

от них избавляться не пробовала?

0

514

Kai Ashida написал(а):

от них избавляться не пробовала?

интересно, а как?

Kai Ashida написал(а):

и меня это всегда раздражало. форма - это показатель чего-то, такой некий отличительный знак, и естественно, она у ВСЕХ должна быть одинаковой. то есть - брюки/юбки в клетку (например), синие/зеленые рубашки, и пиджаки с логотипом школы. - это школа, эта дисциплина. а то, что сейчас предлагают носить в школу  - это непрактично, неудобно и пустая трата денег.

сделаю вид, что все прекрасно поняла.

0

515

просто когда сильный ветер. то я жалею, что вообще им воспользовалась, ибо все мои волосы на губах тогда.

а у меня на улице волосы всегда под шапкой. исключение - каток

а у нас большой дом, который после того, как сестра поступит , прийдется убирать мне одной.

а у нас большая квартира, в которой я убираю только всою комнату и кухню но моя комната это...ужас..

0

516

а у меня на улице волосы всегда под шапкой.

в смісле под шапкой? у меня тоже, но с под шапки они все равно віглядівают, а осень?

а у нас большая квартира, в которой я убираю только всою комнату и кухню но моя комната это...ужас..

везучая. а я весь второй єтаж, повезло, что он маленький (три комнаты) и большой коридор на первом, но коридор только летом,ибо зимой там холодно.

0

517

интересно, а как?

психолог тебе в помощь.

сделаю вид, что все прекрасно поняла.

а не легче ли свое мнение высказать, чем "делать вид"?

0

518

в смісле под шапкой? у меня тоже, но с под шапки они все равно віглядівают, а осень?

в прямом смысле. я убираю их под шапку. все свои волосы.
а осенью в пучок или в хвост

0

519

Kai Ashida написал(а):

психолог тебе в помощь.

в моем маленьком городке нет таких.
а школьный психолог - это учитель истории.

Kai Ashida написал(а):

а не легче ли свое мнение высказать, чем "делать вид"

иногда лучше сделать вид, ибо как показывает моя история существования, свое мнение может прибавить тебе врагов и избавить от друзей.

0

520

в прямом смысле. я убираю их под шапку. все свои волосы.а осенью в пучок или в хвост

а я так не делаю, ибо неудобно мне.

0

521

в моем маленьком городке нет таких.а школьный психолог - это учитель истории.

попробуй интернет-консультации.

иногда лучше сделать вид, ибо как показывает моя история существования, свое мнение может прибавить тебе врагов и избавить от друзей.

если всегда все делать по такому правилу, то навсегда застрянешь в виде амебы, у которой нет своего мнения.

0

522

а я так не делаю, ибо неудобно мне.

мне наобарот удобнее. волосы в лицо не лезут челка не в счет хд

0

523

Kai Ashida написал(а):

попробуй интернет-консультации.

не поняла

Kai Ashida написал(а):

если всегда все делать по такому правилу, то навсегда застрянешь в виде амебы, у которой нет своего мнения.

ну да, гораздо лучше просыпаться с ужасом и понимать, что тебе нужно в школу, где от тебя все отварачиваются и пинают в грязь. я прошла через это, поверь, не особо приятно.

мне наобарот удобнее. волосы в лицо не лезут

мне пусть лучше лезут, чем резинка будет причинять неудобства

0

524

ну да, гораздо лучше просыпаться с ужасом и понимать, что тебе нужно в школу, где от тебя все отварачиваются и пинают в грязь. я прошла через это, поверь, не особо приятно.

интересно, насколько твое мышление должно быть экстраординарным, что никто его не поддержал?

не поняла

заходишь на сайт - пишешь душещипательный рассказ про свою жизнь - умный дяденька-психолог тебе отвечает

0

525

мне пусть лучше лезут, чем резинка будет причинять неудобства

а я привыкла.

0

526

Kai Ashida написал(а):

интересно, насколько твое мышление должно быть экстраординарным, что никто его не поддержал?

не знаю, просто я - это я, скажем так, у меня есть старшная сестра, разница с ней у нас три года, я выросла с ней и поэтому психологически всегда была немного старше своих ровесников, что стало причиной разного видения мира.

Kai Ashida написал(а):

заходишь на сайт - пишешь душещипательный рассказ про свою жизнь - умный дяденька-психолог тебе отвечает

и на какой такой сайт нужно зайти?

0

527

не знаю, просто я - это я, скажем так, у меня есть старшная сестра, разница с ней у нас три года, я выросла с ней и поэтому психологически всегда была немного старше своих ровесников, что стало причиной разного видения мира.

глупо сваливать все на возраст, я знаю людей, которые в 13-ть мыслили на все 30-ть, а есть те, которые в 36-ть остаются детьми.

и на какой такой сайт нужно зайти?

поищи в интернете.

0

528

Kai Ashida написал(а):

глупо сваливать все

Kai Ashida написал(а):

поищи в интернете.

на возраст, я знаю людей, которые в 13-ть мыслили на все 30-ть, а есть те, которые в 36-ть остаются детьми.

Kai Ashida написал(а):

поищи в интернете.

мг.
а ты умный дяденька?

0

529

а ты умный дяденька?

я пока не дяденька, да и не решаюсь назвать себя умным. я разносторонний) у меня не однобокое мышление, мои мысли логичны и оправданы фактами)

0

530

Kai Ashida написал(а):

я пока не дяденька, да и не решаюсь назвать себя умным. я разносторонний) у меня не однобокое мышление, мои мысли логичны и оправданы фактами)

ого, как все умно написано.

0

531

ого, как все умно написано.

не умно, а грамотно)

Отредактировано Kai Ashida (2010-12-27 14:49:37)

0

532

Kai Ashida написал(а):

не умно - а грамотно)

мне без разницы

0

533

мне без разницы

мне нравится, когда тема скатывается вниз. интересно наблюдать, как так получилось.

0

534

Kai Ashida написал(а):

мне нравится, когда тема скатывается вниз. интересно наблюдать, как так получилось.

а так всегда.
начинается с одного, а заканчивается совершенно другим, что никак не касается первоначально смысла

0

535

а так всегда.начинается с одного, а заканчивается совершенно другим, что никак не касается первоначально смысла

ну не всегда, хотя часто именно так, так что ты права)

0

536

Kai Ashida написал(а):

ну не всегда, хотя часто именно так, так что ты права)

ну хоть иногда я бываю права.

0

537

ну хоть иногда я бываю права.

а ты думала, я буду специально с пеной у рта доказывать, что ты в очередной раз неправа?)

0

538

Kai Ashida написал(а):

а ты думала, я буду специально с пеной у рта доказывать, что ты в очередной раз неправа?)

честно? нет, просто я не думала, что могу оказаться правой.

0

539

честно? нет, просто я не думала, что могу оказаться правой

а если бы думала об этом - чаще бы такой была, мысли материализуются.

0

540

Kai Ashida написал(а):

а если бы думала об этом - чаще бы такой была, мысли материализуются.

и снова все заумно написано.
буду стараться это исполнять.

0

Вы здесь » "AS Gennington" » -флуд- » флуд vol.1 тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно