"AS Gennington"

Объявление

GAME
24 декабря
Утро, на улице мороз, сильный ветер.
Сегодня состоится собрание учеников в большом холле в 14:00. Директор хочет сообщить ученикам, оставшимся в школе на каникулы некие важные новости.

Канун Рождества. Большинство учеников разъезжаются по домам на праздники, но есть и те, кто остается справлять в школе. Праздники в Дженингтон означают только одно… вечеринки, вечеринки и еще раз вечеринки. Учителя предпочитают справлять дома с семьей и поэтому в школе остается самый минимум надзирателей, которым совершенно наплевать на то, что творят ученики, главное чтобы на утро школа была цела. Но не изменят ли школьные традиции новый глава школы?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "AS Gennington" » -флуд- » флуд vol.1 тестовое сообщение

флуд vol.1 тестовое сообщение

Сообщений 481 страница 510 из 981

481

Kai Ashida написал(а):

и куда идете?

в клуб с 3 до 6 ... очаровательно, не правда ли? При том, что 10 класс.

Kai Ashida написал(а):

разгребание сугробов. игра в снежки... впадал в детство и своего соседа в него толкал (в детство и сугробы).

о... как я тебе завидую!

я бы сейчас тоже не прочь поваляться да некогда... возможно после "праздника"...

Alicia Quinto написал(а):

мы тоже) вы где?)

в другом конце города от моего дома.)Хд
В "Адриналение"...

0

482

Kai Ashida написал(а):

дамы-дамы, сколько у вас времени на это все уходит, поражаюсь... знаете, грамотный макияж пора причислять к искусству и давать за это гранты.

ну не более 15 минут...

Georgie Lauren написал(а):

Vasilisa Berk написал(а):я отлично) скоро пойду в кафе с классом)сейчас крашу ногти хм...не очень получается. скоро половина лака окажется на клаве о.опонятно.оу, что же удачи тебе в этом сложном деле.

Это, на писала не я.)

и это считай мы идем в кафе к трем о.о

а мы к половине... мне скоро бежать.)

0

483

Vasilisa Berk написал(а):

... очаровательно, не правда ли?

да уж... мои оболтусы в сауну собирались, хорошо хоть, выезд на базу их устроил.

При том, что 10 класс.

ох, я помню, к нам в 10 классе пришла новая кл. руководительница, молоденькая, после института, добрая. мы так классно стали праздники проводить, вот теперь я беру пример с нее)

о... как я тебе завидую!

нечему тут завидовать)) два великовозрастных дядьки бегали утром по двору и валили в сугробы друг друга, зрелище не для слабонервных

0

484

ну не более 15 минут...

такие цифры успокаивают)

0

485

Kai Ashida написал(а):

да уж... мои оболтусы в сауну собирались, хорошо хоть, выезд на базу их устроил.

и сколько твоим оболтусам лет??

Kai Ashida написал(а):

вот теперь я беру пример с нее)

повезло твоим гаврикам.)Хд

Kai Ashida написал(а):

зрелище не для слабонервных

ой, да и не такое видели... да-да...

Kai Ashida написал(а):

такие цифры успокаивают)

а что там такого-то, раз два и готово... ну по крайне мере у меня.)

0

486

ого, что же я тебя понимаю, мы девушки все такие.

так у меня еще и руки кривые о.о

в другом конце города от моего дома.)ХдВ "Адриналение"...

а мы в кафе, которое в пяти минутах от моего дома хд

а мы к половине... мне скоро бежать.)

ну мне считай тоже)

0

487

и сколько твоим оболтусам лет??

твои ровесники, я так полагаю

повезло твоим гаврикам.)Хд

жаль они этого не понимают)

ой, да и не такое видели... да-да...

значит у нас все еще не так плохо)

а что там такого-то, раз два и готово... ну по крайне мере у меня.)

ты приятное исключение, как мне кажется

0

488

Kai Ashida написал(а):

дамы-дамы, сколько у вас времени на это все уходит, поражаюсь

а разве это так плохо?

Kai Ashida написал(а):

знаете, грамотный макияж пора причислять к искусству и давать за это гранты.

а то. моя сестре может очень долго собиратся, а когда закончит, то все так естественно выглядит, вроде и не красилась, а это и есть искусство.

Это, на писала не я.)

не знаю что тогда. Я писала Лизке.

0

489

которое в пяти минутах от моего дома хд

повезло... а мне топать по сугробам... блин

Kai Ashida написал(а):

значит у нас все еще не так плохо)

вот именно.)

Kai Ashida написал(а):

ты приятное исключение, как мне кажется

о, спасибо.)

не знаю что тогда. Я писала Лизке.

просто путаница пошла.) ничего страшного.)Хд

а разве это так плохо?

думаю для них да.)

0

490

повезло... а мне топать по сугробам... блин

а у нас гололед >.<

0

491

а разве это так плохо?

ну не хорошо, так точно

а то. моя сестре может очень долго собиратся, а когда закончит, то все так естественно выглядит, вроде и не красилась, а это и есть искусство.

так зачем краситься, если она выглядит точно так же?

о, спасибо.)

да не за что) я все еще мечтаю встретить в толпе симпатичную мордашку с более-менее естественной красотой)

0

492

просто путаница пошла.) ничего страшного.)Хд

вот-вот.

думаю для них да.)

а для кого мы стараемся? - это не я писала, лично я стараюсь выглядеть всегда карсиво, всегда подчеркиваю свои черные глаза и только, я мало крашусь, но делаю все исключительно для себя.

0

493

Kai Ashida написал(а):

да не за что) я все еще мечтаю встретить в толпе симпатичную мордашку с более-менее естественной красотой)

встретишь, не беспокойся)) еще вся жизнь в переди.

0

494

а у нас гололед >.<

а у нас был он, но поверху снега мненого, а потом все растаяло, а что теперь не знаю.

Kai Ashida написал(а):

ну не хорошо, так точно

как по мне, это нормально.

Kai Ashida написал(а):

так зачем краситься, если она выглядит точно так же?

оно не выглядит так же, все в меру, умело скрыты недостатки и еще лучше подчеркнуты плюсы во внешности. Если брать моих одноклассниц, они макияж наносят "лижбы было", что выглядит очень глупо и некрасиво, все наляписто, меры нет и выглядит так, как буд-то красились трехлетние девочки.

0

495

встретишь, не беспокойся)) еще вся жизнь в переди.

реальнее встретить красивого мужчину, который уж точно не напугает меня на утро, т.к.в  принципе не красится) ну это в теории, правда.

0

496

а у нас был он, но поверху снега мненого, а потом все растаяло, а что теперь не знаю.

а у нас нет >.<
черт, я не могу сиреневе тени, а мне имено они нужны о.о

0

497

оно не выглядит так же, все в меру, умело скрыты недостатки и еще лучше подчеркнуты плюсы во внешности. Если брать моих одноклассниц, они макияж наносят "лижбы было", что выглядит очень глупо и некрасиво, все наляписто, меры нет и выглядит так, как буд-то красились трехлетние девочки.

ну если так, то это радует. и я в подростковом возрасте прыщи замазывал

как по мне, это нормально.

одно дело, когда макияж действительно повседневный и на него уходит не больше 15-ти минут (да и то много), другое дело когда девушка накрашена по-боевому. а еще хуже, когда она одета в спортивный костюм, а на лице вечерний макияж, или того хуже, завязала какой-то пучок, одела джинсы и мешковатый свитер, но рожу накрасить обязательно надо. к сожалению, именно такие преобладают.

0

498

Kai Ashida написал(а):

реальнее встретить красивого мужчину, который уж точно не напугает меня на утро

господи, кто это сказал....

а у нас гололед >.<

ужас...

ладно, ребят... я побежала. Опаздывать нехорошо, пока!)

0

499

а у нас нет >.<черт, я не могу сиреневе тени, а мне имено они нужны о.о

ищи-ищи, а у меня все впорядке, в моей косметичке.
она большая, но там мало чего есть.

0

500

господи, кто это сказал....

кто? *с интересом*

0

501

Kai Ashida написал(а):

ну если так, то это радует. и я в подростковом возрасте прыщи замазывал

мой двоюродный брат каждое утро укладку делает и когда мы в школу идем, то он раз сто спросит "ничего не стырчит?"

Kai Ashida написал(а):

одно дело, когда макияж действительно повседневный и на него уходит не больше 15-ти минут (да и то много), другое дело когда девушка накрашена по-боевому. а еще хуже, когда она одета в спортивный костюм, а на лице вечерний макияж, или того хуже, завязала какой-то пучок, одела джинсы и мешковатый свитер, но рожу накрасить обязательно надо. к сожалению, именно такие преобладают.

я не такая, в школу совсем не крашусь, а если куда-то, то только глаза карандашом подведу и блеск какой-то нанесу. на все это уходит не более 15, а то и меньше, минут.
я вообще считаю себя еще маленькой, дабы вредить своей коже всякой химией, что находится в нашей косметике.

пока.

0

502

пока

ищи-ищи, а у меня все впорядке, в моей косметичке.она большая, но там мало чего есть.

а уменя бардак. Плюс там часть мамкиной косметики о.о
нашлааа наконец то..

0

503

мой двоюродный брат каждое утро укладку делает и когда мы в школу идем, то он раз сто спросит "ничего не стырчит?"

а я волосы выпрямлял, когда были длиннее среднего) а потом мне захотелось подольше спать, и я их обстриг, обидно. нет, вообще круто, что парни стали следить за собой. вам же, девушкам, от этого лучше) хотя, помню пара была, парень и девушка, оба неформалы, и у парня была сложная прическа, и он постоянно отпихивал ее от зеркала, что бы посмотреть, как у него все там, а она злилась) но они были такими милыми.

я не такая, в школу совсем не крашусь

я так думаю, вот у нас в школе формы нет, но офисно-деловой стиль, и если бы девушки совсем не красились - это выглядело бы стремно. такая одежда подразумевает хоть какой-то намек на макияж.

я вообще считаю себя еще маленькой, дабы вредить своей коже всякой химией, что находится в нашей косметике.

зануда

0

504

а уменя бардак. Плюс там часть мамкиной косметики о.о

у нас с мамой, сестрой разные тумбочки и косметички для хранения такого добра.
вообще скоро папа обеднеет с нами, я Орифлейме часто заказываем и покумаем что-либо, такие мы.

нашлааа наконец то..

умница

0

505

у нас с мамой, сестрой разные тумбочки и косметички для хранения такого добра.вообще скоро папа обеднеет с нами, я Орифлейме часто заказываем и покумаем что-либо, такие мы.

да у нас тоже разные, но у нее привычка вс складывать в мою косметичку >.<
да, мы тоже в орифлейме) и папка скоро обеднеет хд только в основном из-за меня)

0

506

Kai Ashida написал(а):

хотя, помню пара была, парень и девушка, оба неформалы, и у парня была сложная прическа, и он постоянно отпихивал ее от зеркала, что бы посмотреть, как у него все там, а она злилась) но они были такими милыми.

прикольно. я знаю одного парня, который часами проводит в школе перед зеркалом, поправляя свою прическу, но дело в том, что ничего сложного в его прическе нет.

Kai Ashida написал(а):

я так думаю, вот у нас в школе формы нет, но офисно-деловой стиль, и если бы девушки совсем не красились - это выглядело бы стремно. такая одежда подразумевает хоть какой-то намек на макияж.

у нас форма есть, вот что значит - Гимназия.
ну как форма, черный пиджак и черные штаны, можно джинсы, но чтобы без всякого барахла лишнего или юбка.
а я и без макияжа красивая. да-да

Kai Ashida написал(а):

зануда

я знаю, ну и что?
ты еще меня ботаничкой назови - я привыкла.
я не пользуюсь косметикой в школу - и мне каждый день комплиментов отваливают гораздо больше, чем любой моей однокласснице, у котрой невыразительные глаза, волосы выпадают от того, что с шестого класса красят.

0

507

да у нас тоже разные, но у нее привычка вс складывать в мою косметичку >.<

вот они - современные проблемы родителей и детей)

0

508

да у нас тоже разные, но у нее привычка вс складывать в мою косметичку >.<да, мы тоже в орифлейме) и папка скоро обеднеет хд только в основном из-за меня)

а нас трое, представь, каково ему.
просто мама на первом этаже живет и складывать свою косметику в мою косметичку, что на втором - ей невыгодно.
у меня подруга там консультат типо и все у нас по скидкам. недавно помаду классную заказала, вообще помады лучше, чем блески, ибо волосы не так липнут.

0

509

а нас трое, представь, каково ему.просто мама на первом этаже живет и складывать свою косметику в мою косметичку, что на втором - ей невыгодно.

а у нас квартира >.<

у меня подруга там консультат типо и все у нас по скидкам. недавно помаду классную заказала, вообще помады лучше, чем блески, ибо волосы не так липнут.

а у меня мамка и двоюродная сестра там консультанты)
нее я люблю блески) хотя и помаду тоже хдд

0

510

прикольно. я знаю одного парня, который часами проводит в школе перед зеркалом, поправляя свою прическу, но дело в том, что ничего сложного в его прическе нет.

человек любит себя - что в этом плохого? я тоже себя когда-то обожал и обожествлял, теперь это прошло, т.к. нелогично теперь собой восхищаться)

у нас форма есть, вот что значит - Гимназия.ну как форма, черный пиджак и черные штаны, можно джинсы, но чтобы без всякого барахла лишнего или юбка.

ну это и есть офисно-деловой стиль. оО

а я и без макияжа красивая. да-да

а я спорил?

я не пользуюсь косметикой в школу - и мне каждый день комплиментов отваливают гораздо больше, чем любой моей однокласснице, у котрой невыразительные глаза, волосы выпадают от того, что с шестого класса красят.

просто так, для сведения, когда человек в угоду себе приводит недостатки других людей - это уже говорит, что у него проблемы. просто подумай, было бы все клево, тебе бы не нужно было бы что-то доказывать на примере. да и вообще бы доказывать не надо было бы.

0

Вы здесь » "AS Gennington" » -флуд- » флуд vol.1 тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно