осторожно, у тебя аллергия вроде и те пе.
не аллергия, а опущенная почка и прогиб желчного пузыря плюс гастрит с больным горлом о.о лиза ходячий справочник болезней о.о
"AS Gennington" |
![]() ![]() |
GAME |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "AS Gennington" » -флуд- » флуд vol.1 тестовое сообщение
осторожно, у тебя аллергия вроде и те пе.
не аллергия, а опущенная почка и прогиб желчного пузыря плюс гастрит с больным горлом о.о лиза ходячий справочник болезней о.о
неа(
почему?
не аллергия, а опущенная почка и прогиб желчного пузыря плюс гастрит с больным горлом о.о
ого.
лиза ходячий справочник болезней о.о
я тоже, поверь.
почему?
не нравится и все(
я тоже, поверь.
я хуже. у меня огроменная карточка болезни о.о
больница мой второй дом с полутора лет. У меня тогда операция была. Проблемы с диафрагмой, да..
Отредактировано Alicia Quinto (2010-12-25 13:07:43)
не нравится и все(
хорошо
о, а я вас с Лизкой нашла.
[взломанный сайт]
я хуже. у меня огроменная карточка болезни о.обольница мой второй дом с полутора лет. У меня тогда операция была. Проблемы с диафрагмой, да..
ну операций у меня не было, да и карточка меньше, ибо больницу не люблю и хожу туда редко.
ну операций у меня не было, да и карточка меньше, ибо больницу не люблю и хожу туда редко.
а я постоянный клиент там) особенно в травмоталогии о.о
а я постоянный клиент там) особенно в травмоталогии о.о
а вот здесь я никогда не была.
Georgie Lauren
надеюсь и не будешь о.о
надеюсь и не будешь о.о
вот и я о том же.
Georgie Lauren
а лежать в трамоталогии в нашей больнице не очень то и безопасно окна полуразвалившиеся, тараканы бегают..."прелесть" о.о
а лежать в трамоталогии в нашей больнице не очень то и безопасно окна полуразвалившиеся, тараканы бегают..."прелесть" о.о
у нас не лучше.
у нас в школе так, только без тараканов.
просто здание нашей школы было построено еще задолго до Второй мировой, а средств, чтобы отремаотрировать Старое крыло нет.
просто здание нашей школы было построено еще задолго до Второй мировой, а средств, чтобы отремаотрировать Старое крыло нет.
а у нас самая старая школа в городе, конечно ее перестраивали под руководством моего дяди, даа) из-за того, что старое здание сгорело..
о, а я вас с Лизкой нашла.
я за)
Доброго времени суток.
всем приветики)
Arielle Cage
агась, и тебе утро доброе)
как дела?
Caroline Wotton
отлично)))
сижу кофе пью) жаль,что завтра понедельник) а как ты сама?
Arielle Cage
кофе - дело святое.))
да вот думаю на счет подарков для диарест и ниарест. хотела сегодня поехать купить, но так ничего и не надумала. печалька.х
Caroline Wotton
я просто иду в торговый центр и на глаза всегда попадается что-нибудь интересненькое)))
а так ничего спланировать не могу)
Arielle Cage
ну это когда время есть.)
а у меня экзамены, пытаюсь подготовиться к ним... разгуливать времени нет.
Caroline Wotton
у меня тоже и учеба и работа, хочу побыстрее уже НГ и праздники,чтобы ни о чем думать не надо было)
а у нас самая старая школа в городе, конечно ее перестраивали под руководством моего дяди, даа) из-за того, что старое здание сгорело..
ого.
но у нас целым осталось, не считая то, что большая часть школы в аварийном состоянии.
я за)
я тоже.
Yumi Tamako
привет-привет.
Caroline Wotton
солнце, здраствуй.
Arielle Cage
Alicia Quinto
о! вчера а кафе было весело и прийти домой в час ночи тоже с полностью мокрыми ногами, в смысле коленками, ведь я то и дело падала. В последствии у меня забрали цветы сестры и вел один парень под руку, чтобы я не сломала себе что-то.
Georgie Lauren
ога, привет)написала анкету, теперь сижу довольная.х
как дела?
написала анкету, теперь сижу довольная.х
умница.
как дела?
хорошо, проснулась где-то час назад.
Я спала 10 часов. жуть!
о! вчера а кафе было весело и прийти домой в час ночи тоже с полностью мокрыми ногами, в смысле коленками, ведь я то и дело падала. В последствии у меня забрали цветы сестры и вел один парень под руку, чтобы я не сломала себе что-то.
оу)
а я вчера на катке была.
даа, был абсолютно весь наш класс, все летали в сугробы, летали на льду о.о
в итоге больная Лиза вернулась вчера домой с ног до головы промокшей. хд
Всем привет)
Damon Laurent
привет, привет)
привет, привет)
что расскажешь?=)
Вы здесь » "AS Gennington" » -флуд- » флуд vol.1 тестовое сообщение